게시글 검색
간편히 뿌리는 유황수액 효과만점이네요!
미스미네랄 조회수:184 125.180.91.148

아토잇이랑 같이 로션 전에 스킨처럼 쓰는 올가수입니다. 뿌려쓰는게 너무 편해서 잘 사용을 하고 있는데요, 그 좋다는 유황수액을 제 얼굴에 뿌린다고 생각하니까 너무 기분부터 좋았는데요, 효과도 확실하더라구요.

로션이랑 같이 썼는데 로션 효과인지 올가수효과인지는 몰라도 황의 단백질 내의 역할이 이중황 결합에 의해 단백질의 입체 구조를 가능하게 한다고 하더라구요. 우리 몸의 단백질은 근육, 피부, 머리카락, 손발톱 등으로 이루어져 있어서 구조단백질인 콜라겐의 꼭 필요한 황을 공급함으로 지친 피부에 활력을 주면서 머릿결까지 매끄러워진다고 하네요.

이러한 효과가 피부에 와닿고 있는데 너무 편리하게 뿌리기만 하면 되니까 자주 쓸 수 있어서 너무 좋네요^^ 좋은 제품 찾은 것 같아서 만족스러웠습니다.

댓글[0]

열기 닫기

주식회사미스미네랄 대표:고경희 충청남도 홍성군 홍성읍 대학길 25 (남장리) 창업보육센터 316호

통신판매 신고번호:2019-충남홍성-0117 사업자등록번호:373-87-01081

고객센터: 1899-2729 이메일:selava0413@naver.com