게시글 검색
아토잇!주부습진과 아토피가 좋아졌어요~
초코송이사랑 조회수:200 211.203.151.83

주부습진으로 고민이 많아서 연고나 고보습 제품등을
사용 해 보았지만 순간 촉촉하다가 변화가 잘 없었는데 지인의 추천으로 반신반의 하며 발라보았어요~그런데ㅠㅠ 갈라진 손가락과 벌어진 틈새가 메꾸어지고 다시 살이 나는 몇일 바르지도 않았음에도 효과를 봤어요. 너무 아프고 거친 손으로 갓 태어난 아기를 만져서 힘들었는데 이 제품을 사용하고 변화가 생겨 너무 감사했어요ㅠㅠ..
습진 효과를 보고, 첫째애가 손등 아토피가 심한 상태로 2년넘게 고생했는데 한번 발라보았어요..점차 좋아지는게 보였어요. 이걸 바르면서 물도 같이 잘 먹이고 하니 더 효과본거 같아요.
꾸준히 발라서 건강한 피부를 유지해야할거같아요.
치료약으로도 고쳐지지않았는데 너무 감사한 제품을 만났어요~
피부로 고민하신 분들 한번 써보시면 효과를 보실수있을것 같습니다^^

댓글[1]

열기 닫기

주식회사미스미네랄 대표:고경희 충청남도 홍성군 홍성읍 대학길 25 (남장리) 창업보육센터 316호

통신판매 신고번호:2019-충남홍성-0117 사업자등록번호:373-87-01081

고객센터: 1899-2729 이메일:selava0413@naver.com