게시글 검색
로션과 수분크림 아토잇 하나로~
사이다72

미스미네랄에서 화장품라인이 나왔어요~

유황라인인 만큼 알러지 트러블에 방점을 찍은 아토~잇 로션입니다

미스미네랄유황이 염증에 탁월한것은 접어두고라도 내용물을 보면 다시 한번 끄덕이게 되네요~

MSM유황은 기본이고 사람의 피부와 유사한 구조로 각질층의 수분균형을 맞춰준다는 라놀린 ,시어버터 히알루론산 ,콜라겐,메도우폼씨드오일등이 함유되어 있다고 합니다  

로션점도 보소 ~

처음 발랐을때 댱겨주는듯 하다 금새 스며들며 촉촉해지네요 ~

수분크림으로는 부족한듯 해서 히알루론산크림을 샀는데 두어번 쓰고 못쓰고 있었네요 유분감은 건성피부인 저에게는 큰이유가 안되는데 아침까지 겉돌아서 겨울에나 쓰려고 두고 다시 수분크림을 구매하려다가 아토잇을 만났어요 바르고나서 끈적임없이 수분감이 유지되더라구요~화장품냄새도 익숙하다했더니 기존에 쓰던 수분크림 냄새네요~소나무향같기도 하고 하튼 향이 진하지 않은것도 맘에 들어요 가격은 왜이리 착한지~많이들 알고 같이 썼으면 좋겠네요

댓글[1]

열기 닫기

주식회사미스미네랄 대표:고경희 충청남도 홍성군 홍성읍 대학길 25 (남장리) 창업보육센터 316호

통신판매 신고번호:2019-충남홍성-0117 사업자등록번호:373-87-01081

고객센터: 1899-2729 이메일:selava0413@naver.com