게시글 검색
의사선생님을 놀라게 만든 유황
유황사랑
제가 유닉스 유황을 복용하면서 유황치약을 사용한지 6개월정도 되었습니다.
예전에 폐에 작은 혹만한 염증이 있었는데 의사선생님이 수술할 정도는 아니라고 하셔서 잊고 있다가 몇일전 감기에 걸려 병원을 가게 되었어요. 기침도 하고 전에 찍은 CT가 1년이 넘어서 다시 찍자고 하시더군요. 의사선생님이 간호사가 가져온 CT사진을 보시고는 많이 놀란 표정이셨어요. 그리고는
폐에 보이던 염증이 없어졌다고
이게 무슨 일이냐고 되레 저에게 물으셨어요. 정말 이해가 안된다면서요. 저는 그날 의사선생님께 제가 먹은 유황에 대해 설명해 드리고 왔습니다.
물론 선생님은 유황을 조금은 알고 계셨으나 깊이있게 알아보지는 않으셨다고 하시더라구요.
저도 유황에 대한 설명을 듣고 구매해서 먹게 되면서 차츰차츰 비누,치약등 유황제품을 사용하기 시작했지만 의사 선생님까지 놀라게 만드는 유황이 신기하기만 하네요.
저에게는 유황이 제 건강유지의 비법이고
주치의입니다! 앞으로도 좋은 제품 기대할께요.
감사합니다~

댓글[2]

열기 닫기

주식회사미스미네랄 대표:고경희 충청남도 홍성군 홍성읍 대학길 25 (남장리) 창업보육센터 316호

통신판매 신고번호:2019-충남홍성-0117 사업자등록번호:373-87-01081

고객센터: 1899-2729 이메일:selava0413@naver.com