게시글 검색
유황크림 등산할때 좋아요!
산이조아
산을 무척 좋아하는 등산 6년차 40대주부입니다.
처음부터 산을 좋아했던 건? 물론 아니죠^^
신랑은 자영업을 하니 시간이 자유로운 편이라 오전 9시쯤이면 항상 집앞 가까운 산에 다녔어요. 어느날 저도 운동을 해야겠다는 생각이 들어서 같이 따라갔었는데 등산이 처음이기도하고 저는 비염도 있어서 산에 오를 때 콧물도 나고 숨도 차고 너무 힘들더라구요. 그래서 등산은 내 취향은 아니다 싶어 안가기로 했는데 신랑이 혼자 산에 갈 때마다 "나라도 운동해서 오래 살아야지"라고 약올리듯말하고 가는 거예요. 일부러한 장난스런 말이긴 했지만 괴씸하기도 하고 오기도 생기고...ㅣ
낮은 산 조차도 못 오르고 포기하는 저의 체력과 인내심이 한심하더라구요. 나 자신에게 실망스럽기도 했구요...
그 날 이후로 비가 오나 눈이 오나 열심히 산에 다녔어요~
남편의 악담이 약이 된거죠~^^
그리고 이제 6년째~ 기초체력은 좋아지긴 했는데 무릎,발목,허리가 예전 같지를 않더라구요. 등산후 뻐근한 느낌?!
아시는 분이 등산전 후에 마라톤유황크림을 바르면 좋다해서 인터넷에서 구매해서 발라봤는데 어떤 느낌이랄까!
등산전에 바르니 발걸음이 훨씬 가볍더라구요. 등산후에 바르면 종아리의 뻐근함도 풀리구요. 마라톤유황크림 등산할때 정말 좋네요!
날도 추워지고 추우니까 몸도 움추려들고 나태해지려했는데 유황크림 꼭 챙겨바르고 다니니 도움이 많이 되요.
등산 좋아하시는분들 강추입니다!

댓글[1]

열기 닫기

주식회사미스미네랄 대표:고경희 충청남도 홍성군 홍성읍 대학길 25 (남장리) 창업보육센터 316호

통신판매 신고번호:2019-충남홍성-0117 사업자등록번호:373-87-01081

고객센터: 1899-2729 이메일:selava0413@naver.com