게시글 검색
유황치약 인생치약 만나다~
사이다

예전엔 하루 세번 양치질 잘하면 여든까지 무탈히 치
과 안가고 살 줄 알았는데 요즘은 하루가 다르게 시린잇몸에 ~혓바닥에 끼는 백태에 ~아무리 치약을 여러번 짜서 박박 문질러도 혓바닥이 부풀어 오르고 아프기만 하지 효과가 없더라구요
그러던 중에 친정에 가서 하루 써보고 이거다 싶던 치약을 만난거죠 남들처럼 전성분 따져가며 물건을 쓸 정도로 꼼꼼한 성격은 아니지만 어!이게 뭔데 백태가 없어지나 궁금했죠 (약간 쓴맛~ 일어나지 않는거품 !!)참고로 저는 치과기공을 전공 했기에 치아가 삶에 얼마나 중요한가 일찍 깨달은 사람이기도 했으니까요 유황과 몇가지 성분들이 다였어요 ~벌써 세통째 사용 중인데요 맛이 쓰다고 안쓰던 남편까지 쓰는 바람에 소진되는 속도가 빨라졌네요 아쉽지만 저만 좋은거 쓰면 안되죠^^
게다가 피곤하면 붓던 잇몸에서 피가 날 때도 금새 가라앉더라구요 가글 소용 없어요~잠시 개운할뿐~ 하지만 MSM치약은 다릅니다 제가 만난 인생치약 강력추천이요~

댓글[1]

열기 닫기

주식회사미스미네랄 대표:고경희 충청남도 홍성군 홍성읍 대학길 25 (남장리) 창업보육센터 316호

통신판매 신고번호:2019-충남홍성-0117 사업자등록번호:373-87-01081

고객센터: 1899-2729 이메일:selava0413@naver.com