게시글 검색
유황크림으로 옆구리 통증이 다스려진다고...??? ^^
tazama

몇일전에 밤에 자다가 잠을 못 잘 정도로 갑자기 옆구리가 아파서 그날은 밤을 꼬박새워 아파했습니다...출근은 해야하고 병원을 갈 상황은 안되고해서 고민끝에 마라톤 할 때 구매했던 유황크림이  생각나서  일단은 옆구리에 충분히 바르고  출근은 했습니다.  낮에는 일하느라 잊었는지 아프지 않았는지 모르겠지만 퇴근하니깐 살짝 겁이 났습니다 또 아프면 밤새 잠못 잘텐데....  내일은 무조건 병원을 가자... 는 생각으로 저녁에 샤워하고는 또 옆구리에 충분히 발랐지요... 아프지마라... 주문도 하면서  ^^  그런데 세상에나 밤새 아프지 않고 푹 잘 잔겁니다...^^

물론 병원은 안갔지요... 어제 저녁에도 옆구리에 신나게 바르고 잤는데 오호~~  또 잘 잔거있죠???  신납니다.

그래서 내가 기분이 좋고 아프지 않아서....  나같은 사람이있으면 주저없이 유황크림바르고 자라고 자랑하러 들어왔네요... 고맙습니다. 물론 오늘도 아침에 바르고 왔지요... 잘 만들어주셔서 감사합니다.  아내도 신기하다고 하더구만요..   그거 바른다고 안아프냐고???   엄살 아니냐고 하더군요...^^  이거 여러사람에게 알려야하는거 맞죠???  이거 통증 크림맞네요.....  아무데나 아프면 바르라하더니 진짜네요...  

이제 마라톤 대회 갈 때는 친구들에게 줄 것도 한두개 사야겠네요 고맙습니다 관계자 여러분..

진짜 대박나이소고마...^^

댓글[1]

열기 닫기

주식회사미스미네랄 대표:고경희 충청남도 홍성군 홍성읍 대학길 25 (남장리) 창업보육센터 316호

통신판매 신고번호:2019-충남홍성-0117 사업자등록번호:373-87-01081

고객센터: 1899-2729 이메일:selava0413@naver.com