게시글 검색
체질이 바뀌었어요
딸기
저는 어릴때부터 비염과 알러지때문에 고생을 많이했어요. 꽃가루,강아지,먼지들까지 주변에 있는 것들이 저에게는 온통 알레르기 유발물질들이었죠. 얼굴에 꽃가루나 강아지털이 닿으면 얼굴 곳곳이 붓고 간지러웠구요. 이불을 갠다든지 옷장 정리를 하면 그야말로 끊임없는 재채기에 시달려서 눈물,콧물 흘렸구요.일상이 불편할 정도였답니다. 그러다가 결혼해 아이를 낳으니 체질이 더 바뀌어 항생제 알러지까지 생기더라구요ㅡㅡ
딸아이까지 저를 닮아 알러지 요인 발생하면 둘이서 눈물,콧물흘렸었죠...^^딸아이한테 미안해서 한의원약도 먹여보고 민간요법도 써보았는데 개선이 잘안되더라구요.
그러다가 유황이 알러지에도 좋다는 이야기를 책에서 보게 되었고 재채기,콧물 모녀가 함께 복용하기 시작했어요.
딸은6알, 저는12알씩 한달간 먹었구요. 놀라운일이 벌어졌습니다. 먼지가 아무리 많아도 강아지곁에 가도 아무렇지도 않더라구요?!? 내친김에 강아지까지 키워보기로 하고 입양했지요.지금 비숑프리제 1년째 키우고 있고 우리모녀는 이제 먼지나 강아지때문에 함께 눈물 흘리지않게 되었답니다. 식이유황 앞으로도 꾸준히 복용해볼께요^^

댓글[1]

열기 닫기

주식회사미스미네랄 대표:고경희 충청남도 홍성군 홍성읍 대학길 25 (남장리) 창업보육센터 316호

통신판매 신고번호:2019-충남홍성-0117 사업자등록번호:373-87-01081

고객센터: 1899-2729 이메일:selava0413@naver.com