게시글 검색
유황의 놀라운 효능
해피바이러스
안녕하세요? 저는 15년전부터 축산물유통업을 하고 있구요. 직업 특성상 무거운 걸 들고 운반해야해서 허리가 항상 아팠어요. 작년(39세)에는 매일 정형외과 물리치료를 받을 정도로 아프고 힘들었었구요. 의사선생님이 제 뼈와 연골상태가 60대라고 하시더라구요ㅠㅠ. 너무 충격을 받았죠...
그렇게 두 세달정도 시간투자, 돈투자 해서 고가의 치료를 받았는데 오히려 시간이 지날수록 주사,약,물리치료가 주는 진통효과가 점점 약해지니 통증도 심해지고 허리는 자꾸 힘이 없어지는 것 같았어요. 낮과 밤으로 찾아오는 죽고 싶을 만큼 극심한 통증으로 전 깊은 우울감에 빠져 있었습니다. 식이유황(msm)을 알게 건 바로 이 무렵입니다. 지인의 권유로 이윤익박사님의 식이유황과 마라톤유황크림을 소개받았고 구매해서 함께 써보기 시작했어요.
식이유황은 하루에 6정씩 복용하고 유황크림 쿨은 허리에 3~4회정도 수시로 발라주었어요. 이렇게 두가지 제품을 2~3일 사용했더니 통증이 호전되기 시작했고 일주일이 지나니 통증이 사라지기 시작하더라구요.
이제 그렇게 문턱이 닳도록 다니던 정형외과병원 안간지 6개월 되어갑니다. 식이유황이 저를 고통으로부터 벗어나게 해주어 저는 건강하게 살 수 있는 새로운 삶의 기회를 가졌고 너무 감사하게 하루하루를 살아가고 있습니다. 앞으로도 좋은 제품 많이 만들어 주셔서 통증으로부터 고통받는 모든 사람들에게 큰 희망이 되어 주세요!

댓글[1]

열기 닫기

주식회사미스미네랄 대표:고경희 충청남도 홍성군 홍성읍 대학길 25 (남장리) 창업보육센터 316호

통신판매 신고번호:2019-충남홍성-0117 사업자등록번호:373-87-01081

고객센터: 1899-2729 이메일:selava0413@naver.com