게시글 검색
미스미네랄비누치약 사용후기입니다.
우리두리
 안녕하세요? 저는 충남에서 자영업을 하고 있습니다. 추석명절에 거래처 사장님으로부터 비누치약세트를 선물로 받았어요. 좋다고는 들었는데 바쁘기도 하고 그동안 쓰던게 있어서 열어보지않고 있다가 마침 잇몸도 안좋고 겨울이라 피부도 건조해져서 어떤 좋은 점이 있는지 사용해 보리라 마음먹고 선물세트에 동봉된 제품설명서를 꼼꼼히 읽어보고 일주일전부터 비누,치약을 사용해보기 시작했어요. 일단 비누는 거품이 너무 잘나고 세정도 잘 됩니다. 말이 비누이지 비누+쉐이빙폼+바디크린져 역할까지 해주는 3in1 클린져입니다. 비누만 사용했을때 느끼는 피부트러블이나 당김도 없구요. 정말 신기한 유황비누입니다. 치약은 일주일동안 사용해 봤는데 치석제거도 잘되고 미백효과도 있네요. 항상 피곤하면 잇몸이 붓고 아파서 힘들었는데 그것또한 사라져서 욕실에서 양치질하고 씻는 시간이 제게는 지금 너무 행복하답니다. 유황비누치약세트 다가오는 송년회에 직원들과 지인들에게 선물해야겠어요. 좋은 제품 만들어주셔서 감사드립니다.

댓글[1]

열기 닫기

주식회사미스미네랄 대표:고경희 충청남도 홍성군 홍성읍 대학길 25 (남장리) 창업보육센터 316호

통신판매 신고번호:2019-충남홍성-0117 사업자등록번호:373-87-01081

고객센터: 1899-2729 이메일:selava0413@naver.com